Привет, читатель моего блога о путешествиях. Я Никита, мне 25 лет. И главный вопрос, который хотелось бы мне затронуть в первой записи: «Как я к этому пришел и зачем?».


С самого детства, глядя на героя фильмов «Индиана Джонс», я хотел быть везде и с восхищением, либо ужасом наблюдать за всем. Каждую линию жизни: будь-то дерево, насекомое или человек. Так во мне родилось любопытство. Моя мать осыпала меня лаской, а с отцом я отправлялся в интересные приключения, как хороший и плохой полицейский. Многочисленные рыбалки, сплавы по реке, солнечные удары и жизнь под люлькой мотоцикла марки «ИЖ Планета 5». Так строилось детство, осознание ценности и красоты существования, ощущение теплого, холодного, влажного ветра, пар изо рта на рассвете, последние лучи солнца на закате. Когда я повзрослев, ценности начали меняться: взгляд падал на дорогие авто и мелкие, не менее дорогие, безделушки. Но там, глубоко внутри, в подсознании сидел юный «Индиана Джонс».

Фотография с дерева

Пройдет много событий, пока в голове не сформируются конкретные цели. Решающим событием было путешествие по Крыму на велосипеде по маршруту Анапа-ЮБК-Севастополь-Анапа. Когда крутишь педали в среднем по 8 часов в день, есть время подумать и понять, чего именно ты хочешь, прислушиваешься к своему внутреннему голосу. Видишь знаки Вселенной и понимаешь, что на правильном пути. Засыпая и просыпаясь каждое утро в новом месте на новом берегу моря, ты понимаешь, что это может быть твоим призванием, предназначением или судьбой. Ты понимаешь, что это твой образ жизни, от которого кровь в жилах движется быстрее и бегут мурашки по телу. Находясь в балансе с природой, голова становится пультом и ты понимаешь, что конкретно нужно делать и куда нажимать. Осознание счастья в нас. Родиться на Земле — уже великое счастье.  Возможность видеть мир, слышать шум и чувствовать прекрасные эмоции — величайшее счастье. Если стремиться к этому, автоматически отпадают такие недуги как алчность, зависть и агрессия. Чувствуется жизнь, чувствуется счастье.

В своём блоге хочу помочь вам принять мир таким, каким он был создан. Показать вам все прекрасные творения природы, если вы ещё их не заметили. Поддержать ваши идеи самореализации и развития. Помните, если вы читаете этот блог, вы уже счастливы, так как в вас есть жизнь.

С уважением, Никита Сероштан

P.S. Фотографирую по миру, буду рад запечатлеть момент.

Назад